СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях в Тамбовской области


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании сот маркет
Оценка: положительный отзыв
Компания: сот маркет
Отрицательные стороны

Я работала в компании сот маркет.Ребят как построена компания так и услуги предоставляются.В Твери открылся филиал компании!Руководитель рвет и мечет!Готов штрафовать а все!Работа оператором сначала так красочно описывается.На самом деле условия нулевые.Столовой нет, туалет один на 30 человек, помещения не убираются т.к. нет уборщицы.Больничный и сессия не оплачиваются.По оплате обещания дни.Денег в компании не заработать.Что касается карьеры., то туда "многоуважаемый руководитель" берет только своих подружек!Руководитель взял слишком большую ношу на себя!Так что если хотите реальную работу, не тратьте время на шарашкину кантору. Положительные стороны

ИХ НЕТ!
Аноним | 2018-10-27 08:36:17
Положительный отзыв о компании сот маркет
Оценка: положительный отзыв
Компания: сот маркет
Отрицательные стороны

В ТВЕРИ ,В ОТДЕЛЕ ПЕРСООНАЛА РАБОТАЮТ НЕКОМПИТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ,КОТОРЫЕ КРОМЕ МАТА ПРИЛИЧНЫХ СЛОВ НЕ ЗНАЮТ!!! А ЕЩс В CALL-ЦЕНТРЕ РАБОТАЮТ!!!
Лично я работала с февраля (зарплата была 15000руб. за целый месяц,но с апреля стала 9000руб. за целый месяц ). В марте сказали ,что трудоустроят!Я принесла 15 марта трудовую книжку,а 1 апреля сказали,что не подхожу им и уже 2 недели мне её не отдают,а в отделе по персооналу девочка(ВООБЩЕ НЕКОМПИТЕНТНАЯ В СВОЕЙ РАБОТЕ) меня вообще нецензурно обложила,когда я ей сказала,что обращусь в трудовую инспекцию...... Положительные стороны

ИХ НЕТ
Аноним | 2018-10-27 08:35:34
Положительный отзыв о компании сот маркет
Оценка: положительный отзыв
Компания: сот маркет
Отрицательные стороны

РЕБЯТА,ОБХОДИТЕ В ТВЕРИ ДАННЫЙ МАГАЗИН СТОРОНОЙ ,НЕ СОВЕТУЮ ТАМ РАБОТАТЬ........ Положительные стороны

ИХ НЕТ
Аноним | 2018-10-27 08:33:29
Отрицательный отзыв о компании Light Soft
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Light Soft
удаленка
Николай | 2017-10-31 07:20:39
Положительный отзыв о компании Light Soft
Оценка: положительный отзыв
Компания: Light Soft
Я работаю в компании с августа 2012 года в отделе технической поддержки: сектор Помощник по ТХ. Прежде всего, хочу отметить, что это мой первый опыт выполнения служебных обязанностей удаленно. Интервью с представителями компании, а так же процесс обучения организованы очень профессионально. В согласованное со мной предварительно время, лаконично, доступно. Сотрудники Службы HR и непосредственный руководитель ознакомили меня с регламентом и особенностями работы, а так же помогли с установкой на мой ПК необходимого ПО.
Благодаря внутренним информационным ресурсам можно найти необходимую контактную информацию обо всех сотрудниках компании, что помогает оперативно решать все рабочие вопросы. Отличная идея о наличие у каждого сотрудника страницы с личной статистикой, которая дает полное понимание о выполненной сотрудником работе и размере оплаты труда.
Зар. плату компания всегда выплачивает в полном объеме. Хочется отметить, что ЛайтСофт всегда дает возможность сотруднику принимать участие в дополнительных проектах , что безусловно интересно и важно, как для получения новых знаний, так и для получения материального вознаграждения за выполненную работу)
Через год работы в должности Помощника по ТХ , проявив себя как дисциплинированный и ответственны сотрудник, компания предоставила мне возможность карьерного роста. Сейчас я уже наставник группы, прошу заметить удаленно!!! , а сотрудники группы проживают в разных странах мира. Очень интересный профессиональный опыт.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Руководитель группы Помощников по ТХ Оксана .
Оксана | 2017-10-31 07:20:39
Положительный отзыв о компании Light Soft
Оценка: положительный отзыв
Компания: Light Soft
Работала удаленно в компании 2 года. Не понимаю тех, кто говорит про отсутствие оформления и соцпакета. Никто никого не обманывает, вопрос оформления, больничных и проч. обсуждается еще на первом собеседовании. Мне, например, это было не нужно и невыгодно, т.к. я находилась в отпуске по уходу за ребенком и искала подработку. Насколько я знаю, политика компании, наоборот, направлена на официальные отношения с работниками, даже украинцев оформляют в штат. А то что заставляют работать в интенсивном режиме, так это Москва. Провинциалам, конечно, привычнее а работать в размеренном темпе, приходить в 9, уходить в 18, но у вас всегда есть выбор-не нравится, не работай. У меня вообще был ненормированный график, но, повторюсь, это было выгодно, прежде всего именно мне. И авралы случались, правда мата не слышала ни разу, но не думаю, что это меня шокировало бы. Или я не такая ранимая ) Зарплату всегда перечисляли вовремя и даже неожиданные приятные бонусы были за хороший результат. И вообще смешно, когда человек говорит при приеме на работу, что для него главное - проф. развитие и своевременная зп и потом увольняется с формулировкой "отсутствие соц.пакета" или "далеко добираться до работы"
Ольга | 2017-10-31 07:20:39
Отрицательный отзыв о компании Light Soft
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Light Soft
Целенаправленное и, в принципе, эффективное обучение всех сотрудников.
Аноним | 2017-10-31 07:20:39
Положительный отзыв о компании Light Soft
Оценка: положительный отзыв
Компания: Light Soft
Если в целом: Лайтсофт - неплохой старт для новичков, которые не знают, куда деваться, пока у них нет никакого опыта, и за опыт готовы работать на любых условиях. Плюс там красиво и позитивно.
По пунктам:
1) Очень удобное расположение - близко от метро, хороший район, вокруг много кафе и магазинов.
2) Сам офис очень приятный, приходишь с удовольствием - красивый, удобный, уютная кухня, есть комната отдыха
3) Позитивная, даже несерьезная атмосфера - молодые руководители, все между собой на "ты", полное отсутствие дресс-кода, бывают неожиданные и приятные "мини-корпоративчики"- внезапная раздача фруктов по отделам, и тд.
4) Любые конфликты, как правило, решаются пусть с матом, но в лоб. Без стукачества.
5) Вас готовы взять совсем без опыта и вырастить в неплохого специалиста
6) Важно - несмотря на странные условия труда, компания - не одноневка и не лохотрон. Вашу маленькую зарплатку Вам будут платить аккуратно и в срок и ровно такую, о которой Вы договаривались на собеседовании.
Аноним | 2017-10-31 07:20:39
Положительный отзыв о компании Light Soft
Оценка: положительный отзыв
Компания: Light Soft
Пришла в компанию LightSoft в конце февраля 2012 года на вакансию контент-менеджера. А в сентябре отдел перешел под управление отдела обработки информации, в коем я работаю и по сей день.
Первый плюс, который я отметила, - увеличение оклада. Существует возможность прохождения аттестации на специалиста 1, 2 и 3 категории.
Коллектив в отделе по большей части женский. Девочки внимательные и веселые. Никакого мата не встречала. Элементом свободы считаю и отсутствие дресс-кода.
Во время первого разговора с новым руководителем была проинформирована о жесткой дисциплине и соответствующих штрафах, как и во всей компании. Дисциплина, действительно, есть. На штраф не нарвалась, думаю, что бы получить его нужно неоднократно нарушать правила, пропуская мимо ушей замечания.
В отделе практикуется отработка пропущенных дней. Время отработки согласовывается, можно выбрать любой выходной.
Специфика работы предполагает довольно однотипную деятельность. И большой плюс работы в этом отделе был в том, что задачи немного меняются, регулярно модернизируются проекты, и каждый член коллектива вносит свои предложения, все обсуждается. Каждый может проявить себя в той мере, в какой захочет.
По семейным обстоятельствам мне пришлось уйти из офиса, но я продолжаю работать удаленно в качестве контент-модератора, сохраняя приятное впечатление и взаимопонимание.
Светлана | 2017-10-31 07:20:39
Положительный отзыв о компании Light Soft
Оценка: положительный отзыв
Компания: Light Soft
Компания дает, на самом деле, хорошие перспективы в реализации своих амбиций: обучают многому, ( в моем отделе были наставники), помогают, и что главное-сразу, безотлагательно.В плане принятия решений, мгновенная реакция - была у моей руководительницы отдела, Олеси Ферапонтовой. Что мне особенно нравится, подходит к решению вопросов, четко , быстро и в то же время-просто по-человечески.,с пониманием. Коллектив молодой, интересный. В плане дисциплины -да, строго, ну это же работа, а не мультики какие-то, все в рамках разумного конечно: вынужден был сократить рабочий день-отработаешь часы в след.раз. наоборот,даже удобней,особенно для работающих по совместительству или студентов
Аноним | 2017-10-31 07:20:39
Положительный отзыв о компании Light Soft
Оценка: положительный отзыв
Компания: Light Soft
Компания воспитывает кадры, принемая в дружный коллектив без опыта, и професиональных навыков.
Отмечу такие пункты как: удобные рабочие места; мониторы, от которых не болят глаза; веселые корпоративы; отсутствие дрес-кода
Юлия | 2017-10-31 07:20:39
Положительный отзыв о компании Light Soft
Оценка: положительный отзыв
Компания: Light Soft
Начала работать в компании LightSoft в отделе обработки информации по 2 причинам: связано с туризмом и есть удобный график для студентов очников (работаю с 16 до 22). Есть ребята в отделе которые работают и с 5 вечера, считаю это как большой плюс, т.к. студентам всегда трудно найти вечернюю работу (а особенно по профессии) да еще с нормальной ЗП. Если сдвигается пара - всегда пойдут навстречу, можно в другой день час-два отработать. Коллектив классный, молодой, все объяснят, все покажут! С наставницей Ларисой сразу нашли контакт и вообще со всеми сразу переходят на ты, даже с начальницей Ферапонтовой Олесей. Кстати с ней легко и как с начальницей и как с человеком, можно посмеяться над чем-нибудь, ко всем относится одинаково хорошо. Условия для работы в офисе очень хорошие (включая само рабочее место с нормальным компьютером), есть кухня и все что нужно для того, чтобы разогреть что-нибудь, или в холодильник кинуть. Вообще рабочее время летит, а не тянется. Лично для меня как плюс то, что работа минуту в минуту начинается и заканчивается. Переработок нет, уходишь домой и все - работа закончилась.
А еще была приятно удивлена, когда показали комнату отдыха. Иногда прихожу с пар раньше 16 и можно поиграть в аэрохоккей, бильярд, настольный футбол, или просто посмотреть киношку. Думаю не в каждой компании есть такое)
Евгения | 2017-10-31 07:20:39
Положительный отзыв о компании Light Soft
Оценка: положительный отзыв
Компания: Light Soft
Работаю программистом удаленно.
Что понравилось:
Адекватное начальство.
Можно сдвигать график.
Оплачиваемые отпуска спустя пол года работы.
Зарплата повышается в зависимости от компетентности и выработки.
Раз в пол года можно поехать на конференцию в Москву за счет компании - отлично подойдет тем кто хочет увидеть столицу.
В общем если относится по человечески - то к тебе такое же отношение.
Алексей | 2017-10-31 07:20:39
Положительный отзыв о компании Light Soft
Оценка: положительный отзыв
Компания: Light Soft
Уделяют время обучению
Удобный Офис
Молодой коллектив
Нет дресс-кода (лично для меня это важно)
Алексей | 2017-10-31 07:20:39
Положительный отзыв о компании Light Soft
Оценка: положительный отзыв
Компания: Light Soft
Я работала в LightSoft в отделе по работе с персоналом. Пришла туда
совершенно неопытным сотрудником (т.к. только окончила обучение в
институте и опыта работы с персоналом не было ), но благодаря коллегам быстро освоилась, вникла в суть работы
(конечно косяки были), но меня все понимали и помогали в любой ситуации.
Коллектив хороший - молодой, веселый, но при этом каждый знает свою работу (а ее хватает).
Вообще это очень хорошее место для получения опыта работы в
определенной сфере деятельности. По началу меня пугало, что нет оформления
на момент стажировки, но нервничала я зря )) ...В LightSoft людей не
обманывают. Самое главное иметь желание и самомотивацию, а все остальное
прийдет само.
Внутренняя жизнь в компании проходит очень интересно - различные
мероприятия, праздники..Руководство вообще замечательное, т.к. мне нужно
было общаться с руководителями из разных отделов, ни о ком не могу сказать
что то плохое. Самое главное быть на позитиве и тебя всегда поддержат)
Юлия | 2017-10-31 07:20:39